Старая борозда

Сергей Тумаков
Я ж не мальчик? И на бекасин –
Не впишусь, - плевал я в мелкий срок,
Просто зашнурую мокасин
И – в дорогу, а куда не смог?
 
Даже не взгляну, – юнцам пахать!
Заводить «ижа» и баб имать,
И стрижа, да хоть пешком опять
Обгонять и так же не поймать.