Душка

Феникс 6
Как признаться между прочим
Искренне тепло и нежно
Что люблю я очень очень
Очень скромно и прилежно
То я красная девица
То бледна как полотно
По ночам одной не спится
Приходи скорей в окно
Поцелуев выше крыши
Будут даже и пониже
По карнизу ближе ближе
Не ругайся тише тише