Окружен со всех сторон...

Геннадий Бережной
Окружен со всех сторон
В объективе покемон
Впереди держа смартфон
Ловец наступает

Лишь одно зверька спасёт
Если каждый на игру забьёт
Рано или поздно всё
Нам надоедает

2 августа 2016 года