На самом деле

Ольга Семенова 21
Ой, как хочется убежать
На край поля, где солнце всходит,
Где невспаханная межа.
Зазвенит на высокой ноте:

"Ну, вставай же, скорей, взойди,
Одари золотистым чудом!"

Чуть забрезжило впереди,
заискрилась роса повсюду.

Словно тысячи мелких звёзд
в ноги пали,дробясь на части.
Сердце трепетом занялось...
Вот он миг безусловный счастья.

Первый луч неспеша скользя
По ершистым верхушкам елей,
Улыбнулся. Грустить нельзя,
жизнь прекрасна на самом деле.