не так...

Мария Козимирова 2
Не так…
В моей жизни всё бывало…
От себя я убегала...
Не туда бы надо было,
Не того я полюбила.
 
И не ту траву косила,
Не ту воду приносила,
Не молилась на Луну,
И колечко шло ко дну.
 
Уходила, не прощалась,
И сюда же возвращалась.
Виноватый ли? Прощала.
Грех чужой не замечала.

Вот и думаю теперь-
Сколько было тех потерь?..
Много больше, чем нашла.
Не туда я значит шла.
 
Не того всю жизнь встречала...
Ну, и что?! Начну сначала!