А что, Дим!!! Поговорим?

Каде
Рецензия на «Театр за старым ковром» (Каде)

 Тихо, тихо.
 В темноте застыло лихо.
 Спит у печки крыса злая,
 Чуть шевелится, вздыхая,
 Только нюх её остёр.
 Занавес, на нём шатёр,
 Разноцветными шелками,
 Нежно-райскими цветами
 выстлан сад, за садом дол.
 Я смотрю в него с тоскою,
 как гуляем мы с тобою,
 только месяц май прошёл...
 Только месяц май прошёл.

 Чутко серая задремлет,
 каждому движенью внемлет:
 только руку протяну,
 все мечты пойдут ко дну.

 Тихо, тихо.
 Эко лихо!
 В печке нет ни огонька,
 Стынет в холоде рука.
-------------------------------
Дмитрий Пухов   19.12.2007 20:54   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
-------------------------------
 Это верно - тишина!!!
 на душе плакуче-скверно,
 тихо капает вода...
 наполняя рог печалью...
 крысы дудочку сломали
 Нильса попросту сожрав)

 а ЩЕЛКУНЧИКА предали!!!
 или дали по зубам
 напоив в вонючем баре
 где танцует краковяк
 злой Король с хвостом крысиным

 Азаровой стреляет в спину
 стражник Вольных Мастеров
 пленил гусара крысолов
 Караколь все носит горб
 но он единственный мужчина
 и чист душою для Сабо.

 Слагает песни СИРАНО...
 отвернувшись от КОКЕТОК
 и прочих всех ПРИДВОРНЫХ дам
 Гуинплен зашелся смехом
 - Дею где-то потерял,
 и служит сто/рожем Кадэту

 а кораблика все нету
 для бегущей по волнам...
 а по "эспаньолы" парусам
 идет крысиная потеха
 Буратино плачет там

 ему папаша в морду въехал
 да на нос нарвался сам...
 теперь отравлен соком древа,
 (был вместо яблони - анчар)
 да и сварила дура-Ева
 варенье с райского плода

 Жук рыдает иногда
 о Дюймовочке вздыхая
 Нарцисс у Вечного Ключа
 от жажды пламенной сгорает

 Ворча... Хома переступает
 Данилой срубленный порог
 А малахитовый божок Бажов
 стихирян всех приглашает
 на именины Николая...
 в свой чертог...

 С чем я их и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

КАДЕ-САБО.