Бессонница

Доларес
Я с бессонницей дружила:
молодость, кураж, друзья,
и тогда ещё решила -
проживу я жизнь не зря.
Мне она давала силы,
убирала рифмой грусть
а в бокал лилась текила...
не спала я ночь, и пусть!
А теперь с ней в жуткой ссоре:
-" Ты дала мне седины!
Убери беду и горе
дай поспать, увидеть сны! "
А бессонница смеётся :
-"Много мы обсудим тем...
Когда старость подберётся,
я, поверь, приду ко всем!"