голодание

Уставшая Лира
когда организму нечего есть, он начинает есть себя
так же и демоны в голове, поэтому мучаю себя и тебя
послушай, ты только послушай, поверь
мне от этого сложно отвязаться
все эти встречи в моей голове
вне реального живого пространства
нет, ты послушай, я правда пытался
но не выходит, вообще, ну никак
может однажды я оправдаюсь и не буду выглядеть как дурак?