Тропою грешника

Петрова Любаша
Как будто мало испытаний
Нам предначертано судьбой,
Мы выбираем путь страданий,
Взываем к Богу мы с мольбой...

Тропою грешника шагаем,
Чтобы понять в конце пути,
Как мало мы о жизни знаем,
Как много терний впереди...

Уходят мелкие заботы,
И не тревожит больше быт,
Все чаще думаешь: а кто ты?
Что сделал и что предстоит?

Уж позади гора желаний,
Но все влечет к себе маяк
К тем берегам твоих мечтаний,
Где счастье есть...
            где все не так...


13.08.2017г.