У нашей разлуки не будет финала...

Елена Волчанова
У нашей разлуки не будет финала,
Не будет объятий и радостных встреч.
Уже никогда не начать все с начала,
Я сердце твоё не смогла уберечь...

У нашей разлуки не будет развязки,
Счастливые слёзы уже не для нас,
И туфелька золушки -старая сказа,
Быть может когда-то,но жаль,-не сейчас...

У нашей разлуки не будет причины
Прерваться,хотя бы на несколько дней,
На айсберга самой холодной вершине,
Возможно, бывает для сердца теплей...

У нашей разлуки озябшие плечи,
Холодные руки и призрачный взгляд...
Угасшим костром знаменуется вечер
И нет больше смысла в дороге назад...


10.08.2017