Говорят

Леонид Кельсиев
"Говорят - ночью светлой спросила у мужа -
спит с тобою моя дорогая подруга,
в нашей теплой кровати погрелась змея,
не одна у тебя я, выходит, жена?"

"Врут вокруг - муж, не думая долго, соврал -
то завистников мерзкий и жалкий обман.
Если б с ней - вдруг добавил зачем-то устало -
ты б меня уважать перестала..."