Маску сбрось, дурак беспутный!

Алиса Которая Не Плачет
Маску сбрось, дурак беспутный!
Ну какой ты на фиг Путин?!
Ты ж, алкаш прокуренный,
Вовка из Кукуево!!!

Конкурс "Буду краток..."
Фото-Блиц Школа Комментатора