Зажглись осенние костры

Сергей Светланов 2
Зажглись осенние костры
Огни сигнальных  меланхолий
То  люди с граблями пришли
Чтобы добавить в сердце боли

Они гребут открывши рты
И собирают листья в кучи
Символизируя мольбы
Адептов тайной  церкви  ночи

Они пропахшие костром
Ложатся вечером в кровати
И долго спорят с потолком
О неизвестной Сарасвати