В мире - одни лишь миражи

Игорь Хайлук
10.08.17

В мире - одни лишь миражи,
Кто я без тебя? Скажи!
Рухнули все наши этажи,
Отношений здания в тиши...

Пустоты в душе моей полно,
Мне с ней жить, справляться - тяжело.
Лишь во мраке блёклое окно
И за ним нет радости давно...