18плюс Ты хочешь поиграть?

Все Так Просто
                "Клин клином вышибают...",-
                русская народная поговорка.

Ты хочешь поиграть? Задуем свечи...
На стенах только блики двух сердец...
Ненужными становятся вдруг речи...
Посмотрим в деле, что ты за боец...

Ты хочешь, чтоб вот так...давай попробуй...
Не думай, что сдаюсь я... белый флаг...
Оставь сомненья... ну, смелее,пробуй...
Я чувствую... да, милый, стоны в такт...

Ты думал: покорил... /какая жалость.../,
За все спасибо... только ты не мой...
Ну не хватило шарма... чуть-чуть... малость...
Бросаешь в спину: "С-ка, я весь твой..."