Ты можешь всё, поверь!

Роза Блэк
Оставь все прошлое, беги, не оборачивайся больше
Задержавшись на мгновенье, останешься и дольше.
Но нужно рвать пустые сети, освобождаться и бежать,
Не попадаться в те же ямы, себя обязаны спасать.

Оставь людей, привычки, страх, дороги для тебя открыты,
Лишь присмотрись, увидишь тропы, что прежде были скрыты.
Ты можешь все преодолеть, достичь высот небесных,
Сбрось клетку с плеч, сломай те стены, что были очень тесны.

В тебе заложена та сила, что может Землю развернуть,
Не слушай просто никого и выбери свой путь.
Пусть будет сложно, трудно, страшно, но все это пройдет.
Других успех давно уж принял, теперь настал и твой черед.

Не возвращайся к людям тем, тянули что всегда назад,
Преодолеть ты в силах трудность, как волны нынешний фрегат.
Уверен будь всегда в себе, не смей и руки опускать,
Пусть будет прошлое стучаться и тихо ночью проклинать.

Нам общество диктует то, что одиночество ужасно,
И люди верят большинству, но я скажу: "А вот напрасно".
Мы в одиночестве сильны, обдумать можно жизнь спокойно
И встретить сложности лицом, не прятаться, достойно.

Чего бы ты ни захотел, ты можешь все, поверь,
А если есть сомнения, то лично и проверь!