Голубое небо

Олег Львович
Голубое небо,
  Белые цветы,
Облака-барашки,
  Смелые мечты.

Радуга над полем,
  Кружева берез,
Милое раздолье
  Близкое до слез.

Полоса дороги
  Убегает вдаль.
Радости, тревоги,
  Счастье и печаль.

Все слилось в единый
  Радостный рассвет.
Стороны родимой
  Мне милее нет!