Если есть за что меня полюбить...

Сан Саныч Курынов
Если есть, за что меня полюбить,
Если есть, за что ненавидеть
Не руби последней надежды нить
Не пытайся, меня обидеть

Не взрывай дороги, не жги мосты
Из засады не бей стрелою
Ведь не враг я,  мысли мои чисты
И не зря иду за тобою

Если что-то тянет меня к тебе,
Значит это зачем-то надо,
Чтобы ты случилась в моей судьбе
Райским светом иль тьмою ада

Или тихим, чистым, лесным ручьем,
Ароматом смолы и хвои
Если ж мы не будем с тобой вдвоем,
То чего весь мир этот стоит …