С годовщиной!

Сергей Федосеев 5
 Я знал, я помнил, ждал!
От всей души поздравить Вас желал.
И вот. ТотчАс. Сейчас. Настал.   
Без промедления написал: 

 От всей души!!! Я Вам желаю:   
Семейных, долгих лет в любви!
А по ночам, Вас призываю,
Со смыслом начинать кровать трясти!) 
 
 ...Хотеть, иметь , желать, Любить -
Всегда. Отсчёт пошёл, 
Как год назад, так десять лет вперёд.
Из года в год.
Встречать, вот этот день, вдвоём! 
 
 Всё будет. Точно. Так Вам быть... 
Что лучше быть - не может быть!!!