ЛетавицыО гениальном

Летави Тольятти
Как гениальное все просто,
Так гении все простаки.
Хоть не гиганты они в росте,
Но в интеллекте –  высоки!

***
Весны заразное дыханье
Несло болезнь: «Влюбвипризнанья»
Троллейбус пел электророгий:
«Я по тебе ТАЩУСЬ дорога!»