Ливень

Елена Гладышева 7
Ветра не было, но ливень
Саданул так по земле,
Что потоки черной тучи
Не понравились и мне.

Не люблю сидеть я дома.
Но в сырую непогодь
Лучше пялиться в компьютер,
Чем выдергивать морковь.