Не родись красивой

Владислава Крауш
Великим миром управляет красота
И обладает бешеною силой....
И пусть в вас есть манерность, простота-
Увы, никто вас не полюбит некрасивой...
Проснувшись только-надо инстаграм:
Всего три слова: "Дорогие! С Добрым утром!"...
Притворно ждать, когда он кофе сварит сам
И принесет покорно в джезве с перламутром....
Накинув тонкий шелк на обнаженное плечо-
Босою ножкою изящно сразу в ванну...
И чтобы он во взгляде вашем огненном прочел,
Что кофе утром был желанным самым...
И чтоб на плейлисте рояль, виолончель,
А в воздухе духов густые ароматы...
И с вешалки небрежно снять пальто Шанель,
Дополнив образ туфлями от Прада...
В его глазах заметив яркий блеск,
Его щеки губами призрачно коснуться,
Оставив от помады красный след,
Слегка "по-голливудски" улыбнуться-
И убежать....
Оставив вновь ключи....
Восторженно порхать и излучать собою счастье...
Хочу весь день себе ничем не омрачив,
Смеяться и шутить, забыв про все ненастья...
Хочу, придя домой и скинув  каблуки ,
Лежать в джакузи с пеной и шампанским ....
И чтобы с лёгкого движения руки,
За окнами пейзаж мгновенно стал испанским!
И весь такой поток сплошных "хочу"
Перерождается по - моему в бесконечность,
Но всё- таки надеюсь, кто-то скажет мне "люблю",
Не обратив внимания на внешность....
Но даже если целая вселенная у вас в душе...
Лишь красота извне всецело управляет этим миром,
А вот когда в Испании я выйду из Порше,
Уж это точно будет дьявольски красиво!