Заветная мечта

Сергей Кашлев
У  каждого  имеется  заветная  мечта,
Хвала  и  честь  тому,  кто  к  ней  стремится,
Из  жизни  дней  уходит  праздность,  пустота,
Упорство  помогает  многого  добиться!

Но  делать  нужно  всё  с  душевной  добротой,
Добро  обратно  обязательно  вернётся,
Чтоб  не  был  жизни  путь  напрасный  и  пустой,
Пусть  в  каждом  человеке  доброта  проснётся!

Как  солнце,  освещает  мир  пусть  доброта,
Ведь  от  неё  на  всей  земле  не  станет  худо,
Зла  темноту  кругом  заменит  красота,
И  люди  все  поверят,  что  возможно  чудо!

В  дом  каждый,  чудо  сможет  радость  принести,
От  этого  светлее  станут  тучи в  небе,
Благоухать  планета  будет  и  цвести,
И  каждый  счастлив  будет,  где  б  ни  жил  и  не  был!

Друг  другу  люди  будут  добрый  слать  привет,
Вражда  меж  нациями  сгинет  в  одночасье,
С  утра  до  ночи  будет  литься  добрый  свет,
И  станет  на  земле  всей  бесконечным – счастье!

Пусть  каждый  воплотит  заветную  мечту,
И  сделает  всё,  чтобы  мир  был  на  планете,
За  это,  в  наших  отношениях  теплоту,
За  дружбу,  лишь  спасибо  скажут  наши  дети!

13  августа  2017 г.

Экспромт  на  слова:
МЕЧТА,  ДОБРО,  СОЛНЦЕ,  ЧУДО,  РАДОСТЬ,  ТУЧИ,  ПРИВЕТ,  СЧАСТЬЕ.