Есть ошибочка в коде войны

Плотникова Лена
Предательства испили яд…
Где будни нас не пощадят,
испытания выпив до дна,
мы с тобою запомнить должны:
есть ошибочка в коде войны
и не вечна, не вечна она!

И – снова выпал, выпал снег…
Не говори сегодня «нет»,
испытания выпив до дна,
мы с тобою запомнить должны:
есть ошибочка в коде войны
и не вечна, не вечна она!

Мои решенья не просты…
Проверив вечности посты,
испытания выпив до дна,
мы с тобою запомнить должны:
есть ошибочка в коде войны
и не вечна, не вечна она!

9 июня 2017