Люблю тебя

Татьяна Сыроежина
Люблю тебя, моя Россия,
В тебя я верю всей душой,
Что будешь ты под небом синим
Всегда великой и святой.

Молю я Бога о спасеньи
Твоих сынов и дочерей,
Чтобы послал нам всем терпенье
И улучшенье поскорей.

Народ надеется и верит,
Что встанет на ноги страна,
То, что положено отмерит
И жизнь улучшится сполна.

Страну как мать не выбирают,
Она от Бога нам дана
И тем, кто это понимает,
Любая участь не страшна.

10.08.2017г.