Муза

Александр Нехороший
В твоих объятьях я творю
Все что взбредет мне в голову.
Ты для других большой секрет,
А для меня роднее нет
Тебя...   Тебя...
Ты видишь свет во всем живом
И вдохновенье твой синдром.
С собой хочу чтобы всегда
По жизни ты вперед вела
Меня...   Меня...
Неважно ночью или днем
С тобой забуду обо всем.
Ты громкий крик моей души
В тебя влюбился по уши

Мы, в небе можем плыть,
По мечтам бродить,
Просто так любить,
А главное творить

Отбрось сомненья с головы,
А мысли верные впусти,
Отчисти разум изнутри
И в нем надежно закрепи
Себя...   Себя...
Я в жизни много встретил тьмы,
Но ты всегда могла светить
На мой маршрут, чтоб видел я
Как провести в волшебный край
Тебя...   Тебя...
Засела плотно в голове
С тобой не расстаюсь во сне
Меня ты будешь окрылять,
Я счастлив музой тебя звать

Мы, в небе можем плыть,
По мечтам бродить,
Просто так любить,
А главное творить