Запах августа

Людмила Тутова
Этот запах августа
Будит зрелость чувств.
Ярко, зримо,  густо
Под калиной  куст.

Эту зрелость августа
Мне ли не принять.
Стопочкою чувства,
Как  не растерять?

Этот запах тонкий
В ароматах дня,
Сладкий, зрелый, звонкий
Так хочу принять!
13.08.17.