Бури аккорд

Ингорек
За тебя я, пугаюсь не меньше,
Чем за жизнь своих внуков, родных.
Но, так холоден ветер летний,
Без твоих дорогих седин.

Будто бурей, изломан вечер,
И в душе уж, - Всемирный Потоп.
И аккорд тоски, бесконечен,
Среди,  мирно живущих, нот.
Л Ц Я