Про песню

Лилия Слатвицкая
Опочтальонь меня конвертом
с хорошей песенкой внутри,
чтоб в ежедневной круговерти,
в безумном вальсе - раз-два-три! -
я словно вкопанная встала
с дыханьем, пойманным в силки
твоим ласкающим вокалом,
чтоб унеслись вперегонки
заботы - стайкой одичалой,
чтоб с первым тактом мир затих,
чтоб только музыка звучала...
И крышесносный чей-то стих.