Читаем стихи дуэтом

Ольга Средина
Читаем стихи дуэтом
Два голоса – две стихии
Минору мажором вторят
Лорки строфы лихие

На крик срывается эхо
Гитара на помощь рвется
Кто так еще умеет?
Кто в ночи отзовется?

Читаем стихи чужие,
Свои под подушку пряча.
Струны души проснулись.
Это уже – удача!