Вымер мир

Дмитрий Демин 2
Вымер мир ,
Не то что бы потоп .
Просто шторами закрыта суета ,
Просто вниз рычаг опушен стоп ,
Настоящая в молчание красота .
Просто счастье очевидно ,
И парфюм
Перебьет табачные дымы .
Город спит ,
Забыв в снах сотни дум .
Небоскребов ночь укутала холмы .

И я ждал ,
Чего не зная сам .
На дисплее твои цифры это знак .
Ты пришла ,
Бухая сново в хлам .
Ты пришла ,
И остальное все пустяк .