Главное

Дмитрий Демин 2
Главное трахаться ,
Дальше не важно ...
Мир наш непрочен ,
И чувства бумажны,
И завтра все тоже -
все так как сейчас .
Видишь как жизнь
Трахает нас .

Главное - прячется
За поворотом .
Видишь , как в жизнь
Превращается атом .
Жмутся молекулы ,
То - поцелуй...
Толстый , большой
Ты в уме  нарисуй..