Ты приходи во сне и наяву

Лариса Шуминская
Ты приходи в любое время года,
Ты приходи во сне и наяву,
В любое время суток, в непогоду,
Тебя я жду, надеюсь и зову.

Ты приходи ко мне глубокой ночью
Или под утро, может, приходи.
Я жду тебя, ты знаешь, очень-очень
И в летний зной, и в жёлтые дожди.

Ты приходи, когда бушует вьюга,
Ты приходи, когда метут снега.
Сумеем мы согреть с тобой друг-друга,
Пусть за окошком синяя пурга

Поёт и плачет, всё сильней кружится
И заметёт все тропки, до одной,
В твоих объятьях будет лето сниться...
Ты приходи, любимый мой, родной!