Начало сезона

Вадим Колесов
Грустное у нас начало,
Проигрыш был и ничья.
Но команду разжигало
И игра теперь пошла.

Осветил лицо улыбкой
Каждый  преданный игрок,
Первый шаг совсем не хитрый
По мячу забить он смог.

У кого мяч под ногою.
Пас хороший другу дать
Правой – левой, головою.
Лидер должен забивать.

А с УФОЮ тренеровка,
Двадцать пятый день, апрель,
К августу как подготовка,
Счастью этому поверь.

Парни, очень я надеюсь,
Не устал никто из вас.
Вместе дружно одолеем
КРАСНОДАР, докажем класс.

Колесов Вадим.
Тольятти
13 августа 2017 г.