Я - попал...

Юрий Ву
...Ты меняешь часто лица,
Как мне в тебе тебя найти?
Сейчас ты — властная царица,
А завтра — ангел во плоти...

Вот засмеялась ты задорно,
А, вот ты плачешь, невпопад...
Не-е-ет, я с тобой "попал" — бесспорно,
Причём и в РАЙ попал, и в АД...
(Юрий ВУ)