Утренняя улыбка

Александр Соседка
От сердца моего… к тебе прими привет,
Легонько прикоснётся к душе твоей открытой.
И кажется ,что знаю тебя я сотни лет,
Хоть фразой описал до тошноты избитой.

Ведь знаю ,что прочтёшь ,так мило улыбнёшься
И где-то там внутри …так станет вдруг тепло.
Я верю  что задорно… быть может ты смеёшься.
Тому ,кто слышал смей сей …уж точно повезло.
Соседка А.Д.                13.08.2017 г.