Найти лекарство

Ольга Загоруйко 2
Где найти такое лекарство,
Что врачует больную душу,
Всю в заплатах от зла, коварства.
Удалить как нарыв наружно?

Я ночами в подушку выла.
Но характер. Отца наследство.
Труд, упрямство и воли сила!
Заменили от боли средства.

Вся в работу. Взахлёб. Как робот!
Позабыть всё, забыть, забыть...
И усталость смыкала обод.
С ног валила. Учила жить.


Я нашла для себя лекарство.
Обезболила сердце, душу.
Прекратились мои мытарства.
Растопила мороз и стужу.

Фото из интернета