Время

Ольга Средина
 Жаль исчезающих творений искусных рук
  Когда стремительные воды закроют вдруг,
   Когда вулкан засыплет пеплом, когда пески
    Воспоминаний  не оставят. Лишь вой тоски
     Метаться будет в запустеньи, не находя
      Знакомых с детства очертаний среди дождя…