А ночами...

Кравченко Татьяна
А ночами
батареи звучали...
Я слушала тишину.
Днём задыхаюсь речами –
Тянут меня ко дну.

Наоборот ночами:
Лишнего нету шума.
Слушаю я молчание –
Оно не мешает думать.

15.03.17