Нас создал Бог...

Иллариона
Нас создал Бог
(Художник ты,
Я - холст),
Чтоб взять черты двоих
И написать
В одной картине.

Возьми мои персты в свои
И прикоснись губами
И я пойму, что ты готов
Вписать себя в века,
В людскую память
Глазами нашего ребенка...

04.06.2017г. 1:47