***

Наталия Медведская
Ожесточеннее становится борьба
Конца и края у нее не видно
И всё же верю, ты – моя судьба
Сомнений много, но лишь это очевидно.

Нам столько всякого пришлось преодолеть:
Предательство, наветы, клевету и злобу
Что главной целью стало просто уцелеть,
Спасти страну, стоящую у края гроба.