Мы

Владимир Колодкин
Имена наши – путники в зыбких морях Интернета,
Мы бесправные пасынки общества хворых идей,
Мы – мечтатели, чуть мудрецы и немного поэты,
Не нашедшие веры в незыблемый разум вождей.
Мы не признаны миром, где в силе словесная нечисть,
Мы – единство творящих под флагами сотен племён,
Мы – романтики слова, немые уборщики речи,
Рядовые хранители памяти славных имён!
В нетерпении тронуть душою заветную лиру,
Не теряем надежды на свыше дарованный стих,
И неведомый гений когда-нибудь явится миру
На забытых развалинах наших надежд золотых.