Монолог. Я ложусь под твои строки

Лия Пьянкова
Мы с тобою не одиноки,
У тебя есть девочка я,
Я ложусь под твои строки,
Ты мои придавил, слегка.
Только нам это не мешает,
А сплетает и греет душу,
Друзей и врагов удивляет,
Но они нас читают и "кушают".
Объедаясь, подчас, лишка,
До рвоты и колик едят,
Продают, может, даже душу,
Только бы у огня постоять.
Зажженного, мной и тобой
Или лезут, чтобы отнять,
Порвать твою связь со мной,
Не дать мне тебя обнять.
Мы с тобою не одиноки,
Мальчик есть у меня, ты
И ложишься под мои строки,
Я смотрю на них с высоты.
Я ласкаю нежно губами,
А ты ловишь мой поцелуй,
Мы сплетаемся строф руками,
Поем и кричим АЛИЛУЙЯ.
Со смехом мешаем вместе
Соки, струи навеянных слов,
От восторга глотая рифмы,
Что рождают стон наших снов.
Я люблю эти буйства строчек,
А ты краски метафор льешь,
Не хочу запятые и точки,
Без тебя расставлять, до слез.
Пьем друг друга много и долго,
Сладких соков, нектаров любви,
Я тебя не брошу надолго,
Далеко от меня не беги.
Я вернусь очень скоро, милый,
Ты дождешься меня, дорогой,
Ангел наш с тобой, белокрылый,
Нас, от зависти скроет, крылом.

Лия Пьянкова   13.08.2017 00:26