Совет пришельцам

Андрей Соседко
Приземлилась в поле чистом,
Рядом с этим трактористом,
Та "тарелочка" оттуда...
Но Фарух стоял покуда
Возле трактора и зло,-
Наблюдал за "НЛО".

Прибежали тут узбечки
И "зелёных человечков",
Сразу выгнали без слов;
Чтоб сготовить на всех плов
В той "тарелке",-всем же хватит?!-
Весь кишлак нагрянул,кстати...
А пришельцам тем урок:
Вылетая за порог,-
Не носитесь неустанно
По полям Узбекистана!

                12.08.2017