Об осени

Созерцающая Много Раз
Ты сказал:
– Об осени?
Помилуй!

То, что не впиталось с молоком,
пылью станет
в рыжих переулках.

Голосу животному позволь
обрести уверенность и силу,
среди жён меня не потеряв.

– Знаешь?
Я наверное привыкла
к чуткому дыханию зверья.

Бросишь пару слов, уже довольно,
круг десятый – близкая вода.
Если звук у осени холодный,
значит ли, что я не голодна?

Щерится луна от непривычки,
что ей отражение земли.
Осень –
это время передышки
тем, кто тонкокож и уязвим.

Ржавая листва,
ну что с ней сделать?
Всё одно и то же каждый год.

Мне бы ощутить в тебе оседлость,
вылизав шершавым языком.

Жертвенность –
стыдлива и банальна, пустяки,
не стоит говорить...

Осенью
повышенная влажность
схожа с состоянием любви.