Посвящаю Гиви. 23. 02. 17

Любовь Молодоженова
Ни кто с тобою не сравнится.
Ни в этом мире,ни потом.
Мы можем лиж тобой гордиться,
И бить тебе земной поклон.
Ты словно ветер проносился,
Над синью пашен,и полей,
И город мирно спать ложился,
Когда на бой ты выходил.
Ты защищал свой город мирный.
Ты защищал сестру и мать,
И всех людей в Донецке живших,
Что не хотели умирать.
Ты не боялся мин фашистских,
Осколков шквал,и градов гром,
И проносился словно ветер,
На устрашение врагов.
Тебя запомним мы на вечно,
И память в сердце будет жить,
И юность,в новом поколеньи,
Тобой гордиться и скорбеть.
Все те,бендеровские твари,
Что не дают нам мирно жить,
Бесславно сгинут в топи срама,
Должны в аду они гореть!