Абсолютный беспредел...

Александр Иванов 79
Ох и умные мы с вами!?
Но животным не с родни.
Шибко славимся делами,
А залазим в заподни.

Это что же происходит?
Дуракам авторитет?
Мысль не умная приходит,
А ответа вовсе нет.

Сколько умных изречений
Мы придумали себе,
Только много поколений
Проживают, как в трубе.

А оно, скажите надо
Мозги дурью наполнять?
Где от этого награда,
Растудыть бы вашу мать?

А они живут разумно,
Всё размеренно у них.
Матов нет и всё безшумно -
Абсолютный позитив.

Поедают все друг друга,
Кто по жизни мясоед...
Есть такие, кто супруга
Может скушать на обед.

Кто-то травку обожает...
Даже твёрдый жрут бамбук.
В жизни всякое бывает.
Это всё от Божьих Рук.

Мы себя обожествили,
Хоть и мозг закостенел
Вот и в жизни натворили
Абсолютный беспредел.

     13.08.2017.