Теория и практика

Владимир Сологубов
   ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА.
Приезжайте,  мы совместим,
Всю эту  теорию  и практику,
Мы всё сделаем что захотим,
Применим  даже акробатику.

Ну что всей  касается любви,
Это не очень  так и  страшно,
Все послушные мои ученики,
Ну а остальное всё  не важно.

Да и  мы науку будем грызть,
Ну а не любовью заниматься,
Если умно и грамотно учесть,
С  пользой можно отдаваться.

А, если они учиться не хотят,
Будем их к  урокам приучать,
А,  вот если они сами захотят,
Так  не дадим мы им скучать.

У меня сил ещё не впроворот,
Двоим,  я  все уроки объясню,
И  даже  интереснее наоборот,
Но сильно вас обоих я люблю.
         Вл. Сологубов. 13.08.17г.