Идеал

Светлана Агибалова
Пред тобой унижаться не буду,
Не на ту ты напал, дорогой.
Не нужна - и не надо, забуду,
И найдется, поверь мне, другой!

Клином свет на тебе не сошелся,
Коли я, так увы, не нужна...
Безразличьем своим ты прошелся,
По душе моей, всё же, сполна...

Ничего, дорогой, не робей,
Может встретишь ты свой "идеал"...
Среди тысячи дур и _лядей,
Скольких мир только весь не видал...

12.08.2017
S.A.(c)