Проблеск света

Екатерина Лагученко
Жизнь меня уносит
Событий чередой
И кто меня попросит
Возьму я за руку с собой.

Жизнь пролетает быстро
Неся волнами в неизвестность
Пытаюсь не погасить я Искру
Что освещает путь мне в безызвестность.

Назад смотрю с тоской зелёной
Вперёд смотрю с пугливым взглядом
А настоящее звездою запрещённой
Со мною где-то близко, рядом.

Даёт не много и не мало
Кричит:Действуй!Знака ты не жди
В жизни всякое бывало
Ну, а лучшее всё впереди!

И сразу прошлое я отпускаю
И будущего не боюсь
Плохое всё я забываю
С надеждой в сердце остаюсь.

В душе тепло, в глазах искринки
Такой не часто я бываю
А значит нужно топить льдинки
Я это точно-точно знаю.

Жизнь меня всё вглубь уносит
Событий разных чередой
Не только черный, серый носит
Она бывает жёлтой, красной, голубой.